Предательство

Елена Флиппер
"Пожалуйста, я живая!", -
Пощады прошу...у кого?
Кто там, наверху, решает:
Выдержит, ничего...

Или того, кто надежду
Дал, а потом...ха-ха!
Падение...Взлет. А между
Ну... поиграл в жениха.

Просто сказал, что любит,
Суть потеряв вещей.
"История нас рассудит".
Это о чем вообще?