Несчастный случай

Владимир Борисов 9
За твоим окном, свет давно погас
Скован город сном, спишь и ты сейчас
Спит моя любовь, видит сон цветной
Что со мною вновь, ты идешь домой

А в твоих глазах, как надежда – свет
Словно в образах я ищу ответ
Сознаешь ли ты, это только сон
Под твои мечты поднастроен он

Это только сон, ты прости меня
Не увидеть в нем моего коня
Не промчаться вскачь по твоим лугам
Только ты не плачь, я невидим там

А прошло пока только сорок дней
А ведь как века, говорю я ей
Ты должна прожить, сколько бог велел
Не меня любить, я ли так хотел

Вот и все, прощай! Было так всегда
Сколько ни вещай, ни попасть туда
Случай нас развел, он несчастным был
Нас счастливый свел, а другой убил

А ворота в рай, как награда мне
Бог сказал, ступай, по твоей вине
Ты другого спас и попал сюда
Это мой приказ и твоя беда