я завтра тебя увижу

Павленко Ирина Сергеевна
Я завтра тебя увижу.
Я завтра к тебе прижмусь.
Взглядом....
Но ты не увидишь.
И не поймешь ничуть.
Не знаешь,
Что всех дороже
Только,лишь,ты один.
Девичье сердце тревожишь
В царстве пустых витрин.