Новогоднее желание

Владимир Борисов 9
Загадал я как-то, в ночь под новый год
Клад найти лопатой, роя огород
Веря в исполнение, новогодних снов
Наливай скорее, я уже готов!

Начал я под домом, дому за сто лет
Получилось комом, клада в доме нет
Мне бы старожилов, тут порасспросить
Не тяни мне жилы, дай-ка закусить!

Дальше стало хуже, перешел во двор
Подкопал, похоже, старенький забор
Там нашел такое, что не говори
Это что ж такое, ну-ка повтори!

Перейти решил я,  дальше, в огород
Где копал, где рыл я, черт не разберет
Черт не разобрался, и не дал на жизнь
Тут уж я взорвался - Наливай, не жмись!

Вот теперь, ребята, стало хорошо
Я бы вам девчата, рассказал еще
Только вот загвоздка получается
В жизни даже водка иногда кончается