Сделай шаг навстречу

Сергий Сергеич
СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ

Мы в одиночестве живём,
для общей встречи жалко шага -
мы околдованы и всё чего-то ждём,
когда любовь, нужна всегда отвага!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013г.  16:48

На фотографии С.А.Сергеев.