Песенка up-тимиста

Рони Нури
С утра болит голова
и сердце ноет в груди
опять.
Но я не буду хандрить,
считать года позади -
Плевать!

Припев
Я не хочу унывать,
Я не хочу тосковать,
Я не хочу горевать,
Я не хочу умирать!
Пусть светит солнце всегда!
Ступай старуха с косой
Гулять!

А с неба капает дождь...
И значит будет в полях
вода.
И будет все хорошо
Куда бы я ни пошел,
Всегда!

Припев
Я не хочу унывать,
Я не хочу тосковать,
Я не хочу горевать,
Я не хочу умирать!
Пусть светит солнце всегда!
Ступай старуха с косой
Гулять!