читая труд Кара Мурзы

Виктор Трофимов
Читая труд Кара-Мурзы
Манипуляция сознаньем,
Я тщетно силился понять
Как ты смогла себя отдать
На откуп бешеным созданиям?
И, очумевшие в конец
От запаха и вида крови,
Людей, сжигающих огнём
Кто не сгорел - того добьём
Их веселили слёзы вдовьи.
И ненавидя москалей
Считая их во всём повинных,
Ты стала хуже дикарей
Вскормила этих упырей
Бросая в пасть им жертв невинных.
О, всё видавшая страна
Что скачет  на потеху миру,
И хоть ты трижды продана
Не для войны ты создана
Ты для людей, не для вампиров.