Сила молитвы

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Проблем всё больше?!  И друзья
Тебе помочь уже не могут?!
А все твои попытки зря?!
Так обратись в молитве к Богу!

И Бог, который есть Любовь,
Даст мерой щедрой, утрясённой!
Поверь,  расправишь плечи вновь,
Его заботой окрылённый!