Новогодний синдром

Владимир Борисов 9
От звенел хрустальный звон бокалов
Высохла шампанского река
В гонке новогодней так устала
Подниматься правая рука

Бродит по стране синдром похмелья
Посещая чаще каждый дом
Не услышишь в тосте вдохновения
Тело превратилося в фантом

Наступили дни опустошения
С новым годом, в новый век пришли
С ними и мечты и прегрешения
Самопроизвольно перешли

Нам остались только ожидания
С верой в лучшее и зная наперед
Чтобы все исполнились желания
Нужно снова поднимать народ

05. 01. 2001г.

Вот такое было, брат, желание
Посмотри внимательно на год
Актуальным стало пожелание
Не спешите поднимать народ!

                03.11.2014г.