Готова на всё...

Сергий Сергеич
ГОТОВА НА ВСЁ...

Я на плечи радугу накину,
под дождём промокнуть мне не даст,
безответно я люблю красивого мужчину,
жаль, что он не любит, не предаст...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
12.09.2013г., 16:32

Фото из инета.