Глазунья

Сергей Куликов 5
Любви готовлю огненный  привет,
На золоте подсолнечном   лучок,
Щепотку соли,  это не омлет,
Глазунья – завтрак для тебя,  дружок.
       За пять минут и две ещё дойдет,
       Петрушка и укропчик на столе,
       По кухне пряный аромат идет,
       И кофе,  вместе с тем, готов вполне.
Брюссельская капусточка - чуть-чуть,
Красиво блюдо, сколько положить?
В любви не спальня, кухня – это суть,
Поели - значит,  будем дальше жить!