Кривцово

Наталья Гарбуз
Как нас примет место, мы не знаем,
То в котором жить уже хотим.
Станет ли Кривцово неким раем
За который сердце отдадим...

Ну, конечно, станет,  вне сомнений!
Каждый уголочек будет мил...
Здесь хочу писать стихотворения,
Это место Бог мне подарил!

Нежные румяные рассветы,
Алая вечерняя заря -
Будут мной с любовию воспеты
Потому что здесь моя земля!

02.11.2014г.