je suis a vous

Кужахметова Дина
ты же найдешь, где бы я не была:
на экваторе или в Париже.
сбросив груз, часть тебя увезла,
чтобы ты мог стать ближе.

жадно хватая улыбки людей,
вся дрожу уже - так одиноко.
я не принцесса, не тех кровей,
всего лишь - фея разбитых окон.

миллионами фраз наполняются дни,
не закончу другую главу.
помнишь наш небосвод, как манили огни,
и мой шёпот:

"je suis a vous".