Джаладам...

Мона Бамс
Джаладам...
джаладам
джаладам...
я не душу, я сердце отдам
побывать в тех краях, где хочу
где все Ветры мне по плечу
где горит путеводная нить
я успею её сохранить
через сердце
врата и судьбу
не сверну
протяну
прибегу...