***

Сибирский Пилигрим
Вышел я в осенний сад,
Тополя шумят чуть слышно,
Липы тоже шелестят,
Солнышко не вышло.

Ветер гонит по тропе
Ворох жёлтых листьев.
Осень в праздничном платке
Мне на встречу вышла.

Зреют яблоки в саду,
Вишня долгожданная,
Я встречать тебя иду,
Ты моя желанная.