Последнее для тебя

Людмила Бехлер
Тебе и мне не нужен свет.

Пройдет ещё немало лет, и я усну.
Я снов - не вижу.
И пусть тебя я ненавижу, ты всё же был
И есть, не спорю, но ты уплыл. Ты - под водою.
Я отпускаю всё, что снилось,
Сжигаю всё, что не сбылось,
Пусть в прошлом часто не спалось -
Тебе же хуже приходилось.
Ведь ты не знал, и не узнаешь.
Ты - был мечтой. Теперь растаешь)