Россия укрепляется законно

Ник Мамаев
Россия укрепляется законно:
Умом своим и мужеством сынов.
Борзые журналисты однотонно,
А с ними рядом пятая колонна,
Волками воют по привычке псов.

Непонимание кругом разлито,
Хотя умнейшие готовят реверанс.
А санкции? Дырявое корыто!
Богатство Мира попусту зарыто.
История опять даёт всем шанс.

Она рассудит нас, потом объявит,
Кому какой положен дивиденд.
Безграмотный Обама погнусавит,
Его чудачества конгресс задавит,
Поняв, что унизительный был бренд.

Мы не сдадимся. Справимся с бедою.
Нас санкции сплотят и укрепят.
К победе Разума помчимся чередою
В восторге перед собственной страною.
Объявим вновь: "В Америке скулят!"

3.11.2014 Санкт-Петербург