Гитлер на Россию бросил

Маргарита Сафронова
Гитлер на Россию бросил
Танки, самолёты, флот,
Веря, Русь легко сметёт.
Землю превратив в погосты.
Навалилась на Россию
Ненасытная орда,
Но колючая звезда
Путь обратный осветила.
Над гордынею Рейхстага
Ярко вспыхнул красный флаг.
Было так и будет так,-
Неминуема расплата!