Зачем нам с тобою ссориться...

Геннадий Сивак
Зачем  нам с тобою ссориться
И мириться опять…
Не проще  ли успокоиться
И обнявшись сказать:
Люблю тебя больше жизни, знай,
Дорогая прости,
Если что-то сказал тебе  невзначай,
Помни, нам по пути.
Жаль, время такое нервное,
Не в своих мы руках…
Эмоции   наши   чрезмерные,
Не  опишешь в стихах.
Прости  авансом любимая,
Помни, предан тебе,
Моя ты неповторимая,
Благодарен  судьбе.
А  мы друг для  друга  созданы,
Что еще мне сказать,
Хоть мысли не все осознанны,
На нас Божья  печать.
Зачем  нам с тобою ссориться,
Словом можно убить…
Поверь мне, что все  успокоится,
Нужно только любить.

Автор  Геннадий  Сивак.
2  ноября  2014 года.