Вы... в бреду

Норик Цой
вымолить, выстрадать, выбраться, вынести…
выпросить, выбиться, выскоблить, выбросить…
выдано выбором вычистить, выскочить,
выкриком высказал: вынесу. вынесу!!!

вылечить, выветрить, вытравить, выгрести,
вызволить, выразить, выпиской выставить…
выхлопом выгодно выбраны выходы,
вычурны выкройки выстрелов выборки...