У тебя есть сын

Владимир Шин
У меня есть дочь,
У тебя есть сын.
Убегаем прочь
От судьбы-косы.
Как нам быть вдвоём -
Уж не знаю я,
В багаже моём
И твоём семья.
Мы плывём с тобой -
Нас кидает вниз
Этот вечный бой,
Что зовётся жизнь.
Гулко бьют часы.
Разойдёмся в ночь.
У тебя есть сын,
У меня есть дочь.