Отдам безропотно любовь свою

Сергей Яковлев 5
Возьму твою ладонь в свою,чуть сжимая
Всю нежность передам прикосновеньем
И то же  самое ты чувствуешь,я знаю
Так сердцу дОроги подобные мгновенья.
Я поведу тебя в страну волшебных грез
Доверься мне,ни в чем не сомневайся
Там нет ни одиночества,ни горьких слез
Увиденному там ты просто восторгайся.
Я удалю всю боль,что жгла тебя годами
Взамен отдам безропотно любовь свою
Порой все сложно было между нами
Но не отдам тебя на поруганье"воронью".
Поверь,готов себя отдать я без остатка
Ведь без тебя душа взлететь не сможет
Любви обоих поразила лихорадка
Но Бог все трудности преодолеть поможет.
Готов с тобой идти по жизни рядом
Ты знай,нет края чувств моих к тебе
Я рад всегда твоей улыбке,взгляду
О них теперь я вспоминаю всюду и везде
И не хочу я вновь испить разлуки яду.