Ну здравствуй Майями

Любовь Белоусова
     1
Бананы,кокосы,
Раздолье волнам,
Прекрасные розы,
Приволье мечтам.
        Припев:
    Ну здравствуй,Майями,
    Давно я не видела,
    Ну здравствуй,Майями,
    Дыханье моё,
    Гулять вечерами,
    Душою возвысила,
    Ну здравствуй,Майями,
    Танцуем,поём.
      2
Красуются пальмы,
Сплошной океан,
Обдуй тёплым ветром,
Воздушный мой стан.
      3
Ногой ощущаю,
Горячий песок,
В волну уплываю,,
Дай счастья глоток.