Прецедент

Владимир Борисов 9
Один – как перст, отнятый у руки
Один – единственный приток большой реки
Один – как яркая звезда на небосклоне
Один – из паствы, в церкви, на поклоне
Один – за ним толпа людей поодаль
Один – покажет в самолете свою удаль
Один – бесстрашно спустится в подлодку
Один – единственный, не уважает водку
Один – не обещает, не пророчит
Один – без помощи в сортире всех замочит
Один – всемирный кризис одолеет
Один – из всех, кто любит нас, жалеет
Один – не век, минует множество столетий
Один – да нет, минует ряд тысячелетий
Один – останется для нас всегда
Один – премьер и президент на все года!

Нас много – да. Пока, что – миллионы
Нас много – мы рожаем чемпионов
Нас много – на земле и на орбите
Нас много – пока всех не истребите
Нас много – светлых, праведных умов
Нас много – как и много дураков
Нас много – но не как китайцев
Нас много – но протухли наши яйца
Нас много – по пивнушкам, кабакам
Нас много – падших женщин по рукам
Нас много – инвалидов да калек
Нас много – но вот хватит ли на век
Нас много – было может быть когда-то
Нас много – но сегодня маловато
Нас много – но возможен прецедент
Когда устроит всех такой вот президент