Осью твоей...

Кабинет22
Защита от себя самого
Не нуждается в совести...
В ком живет Бог.
В шаге от пропасти...
Кто б уберег?

Линией ложусь в ладони.
Что мне сказать?
Молчать...
Я страхи твои
Вижу.
Я осью твоей
Стану...
Тросом,
Связующим тебя
С миром.