Однажды в мае

Владимир Борисов 9
Весна приходит только в мае
Когда последний снег в тени
Однажды ночью весь растает
И вдруг теплее станут дни
Под терпкий запах трав подлесья
Зайдутся трелью соловьи
И мы сердца под эти песни
Откроем дружбе и любви

Весна! как много в этом слове
Она, как светоч нам в пути
Всю зиму ищем мы в полове
Зерно способное взойти
И только май расставит точки
И только он нас вдохновит
Однажды в мае нежной  строчкой
Поэт напишет о любви

Припев:

Весна начинается в мае
И как не хотели бы мы
На нашем холодном Урале
Мы в мае снимаем пимы