Меня подбил нибируанец

Атлас
У меня есть знакомый, приятель.
Мы с ним всегда неплохо общаемся, душевно.
Он простой, русский, трудолюбивый человек.
Без заносов, без дури.
И вот однажды он пришел с сыном.
Он какой то уродливый мне показался. Лицо конечно урода морального.
Но что делать, сыновей ведь не выбирают.
И что я ему скажу. Да он и сам немного переживает за то,
что сын такой урод внешний.

Я понял что он нибируанец, этот сын приятеля.
Но как он возненавидел меня. Ребенок, понятно не скрывает эмоций.
Невероятная ненависть вспыхнула в его душе.
Ну я вижу это прекрасно. Ну вспыхнула и что.
Он же совсем маленький еще. Всего года четыре было, или больше.
Что мне давать ответ, как обычно.
Бить его энергетически.
Нет, нет, конечно нет. И я к этому вопросу не возвращался больше.

И вот по прошествии года два.
Я только сейчас понял, что он отнял мою любовь к Богу.
Да, я сейчас уже не так люблю Бога.
Нет как раньше, невероятной вспышки любви и энергии.
И вообще, нет той живости и энергии. Хоть я и иду чисто на логике и разуме.

Ну что ж. Раз так. Получи негодяй по полной.
И немедленно все восстановилось во мне.
Знаете когда я обращаюсь к Богам. Все в душе начинает радоваться.
Я начинаю улыбаться от счастья.
Хоть у меня жизнь достаточно сложная.

И что теперь. Не любить людей и не стараться им помочь.
Когда Боги так Светят мне своей любовью.

Какая жизнь сложная, потому что мы еще многое не знаем.
И потому что много врагов вокруг нас, а мы еще слабы.

И сейчас я снова восстановился в своей любви и желании биться.
А то ведь совсем уже стал смотреть туда, на небо.

ПС.
Я практически перестал обращаться к СверхВысшим Богам.
Перестал говорить даже. Да здравствует Иерархия Богов.
Вот какая сила у них. И сейчас я стал видеть как этот дух.
Всегда вампирит, когда я обращаюсь к Богам. Это обычный прием демонов.
Но если простых людей я сразу, немедленно вижу.
Вижу как они подключаются ко мне.
То тут прошло два года, пока я все понял. Вот какие они ужасные.
Какие они продвинутые, сильные, опытные.