А я бросил курить. Поднял

Подбитый Кит
Да, я порчу в себе человечность,
Гублю здоровье день ото дня
Это как в каком-то треке про неизбежность
"А я бросил курить. Поднял".

Чтобы измениться внутри - я начал меняться внешне
И мне даже не жаль, что я начал курить,
Ведь я всё равно даже снаружи какой-то перегоревший
И чтобы прожить ещё один вечер - я продолжаю пить.

Столько людей..а мне всё равно на ваше мнение
И мне плевать, что моих давних комплексов не счесть.
Вы хотели меня изменить - и я ценю ваше такое рвение
Я наконец-то полюбил себя таким, какой я есть.