Любовь дана Всевышним, чтоб любить

Лана Апрельская
До той минуты,когда сердце перестанет биться 
Ты будешь часто мне ночами сниться.
Среди дождей холодных летним днем пройдешься.
Ты выбрал путь и ты всего добьешься!

Дорога,по которой ты идешь,крива,но нужно знать-
Не раз еще ты будешь падать,и не раз вставать.
Терять ты будешь многое и находить.
Тебя будут бросать,а ты-любить.

Ты будешь многое прощать,и вновь
Тебя накроет чувствами любовь.
Ночами будешь ты в мечтах парить.
Любовь дана Всевышним,чтоб любить.