Кризис

Александр Костюшин
Мне не нужны, господа, сюрпризы!
Мне не нужны, господа, подачки!
Я не против – пусть будет кризис!
Я – за кризис, но без раскачки!

Правда, есть момент стратегический:
Я – за кризис экономический!
Кризис может быть болевым,
Лишь бы не был он половым.