Одиннадцать лет

Ева Ковач
Одиннадцать лет унижений
С утра и до двух-трех часов...
И словно здесь нет наших мнений,
И держат нас здесь за скотов.

Хотелки засунуты в жопу,
Желания там же лежат.
Амбиции наши разбиты,
Мечты наши в печке горят...