Осенний пируэт..

Василий Силченко
Осень,как проказница,
Листьями вертит.
И всё время дразнится,
На тебе пиит.

Лучшие картины,
Сказочный простор.
Красные рябины
И ковровый двор.

Напиши про осень,
Лучшие слова.
И забудь про просинь,
Рифма не нова.

Я стою не знаю,
Что сказать в ответ.
Молча созерцаю,
Осенний пируэт.