Вновь и вновь...

Андрей Ягов
И вот опять этот день,
Я вижу вновь и вновь...
А по земле словно тень
Плывет горячая кровь...
Я проклинаю этот мир,
Ты на моих руках...
И кто то скажет мне "вампир"...
А я кричу в сердцах...
Кричу: "Родная, почему?"
За что ты умерла?
Остаться снова одному?
Ну как же ты могла?
И как я это допустил...
Прости меня моя любовь.
Бессильно руки опустил...
День снится вновь и вновь...