Macho

Единственная Ева
Ты мой горячий и страстный Macho/
Откроешь двери ногой без стука!
Цветы ,коньяк и не нужно сдачи,
Игриво спросишь"Ждала меня,сука?"
Ждала?Нет!Что ты!Тут сказано слабо!
Изнемогала.. вот ЭТО подходит.
Ты будешь сильным-я стану слабой,
Не останавливайся на входе!
Движенье рук и бокалы на пол,
Одежду в клочья, в огонь камина.
Чтоб запах страсти на платье капал,
А острый ногТик разрезал спину!
Люби так резко, как ты умеешь
До остановки сердечных ритмов.
Ты одержим и мной болеешь,
Какие могут быть алгоритмы!
Какие могут быть тут стеснения?
Ласкай ,бери,проникай навечно.
Твоя сейчас и без промедления-
Вчера ,сегодня и бесконечно!
Мы будем долго, без перекуров,
Мы станем страстно, без остановки.
Ах ,я наверно такая дура!
Так "подзалипла" в твоей парковке..
Забудь!- Мне скажешь-Мы без прелюдий!
Плевать на замок семиэтажный.
Плевать на то ,что вдруг скажут люди,
Ведь я Люблю Тебя -ЭТО важно!!!