Подражание В. С. Высоцкому. Где твои 17 лет?

Владимир Бутаков
             -Где твои семнадцать лет? 
             -На маленькой Кварцитке.
             -Где твои семнадцать бед?
             -На маленькой Кварцитке.
             -Где бандитский твой кастет?
             -На маленькой Кварцитке.
             -А где тебя сегодня нет?
             -На маленькой Кварцитке.

-Только вся в развалинах она теперь,
Стало жить хреново там,верь-не верь!
И,всё же,где б ты ни был и с кем ты ни поёшь,
Нет-нет,да о Кварцитке и взгрустнёшь...Ещё бы,ведь

            -Где твои семнадцать лет?
            -На маленькой Кварцитке!
            -Где твои семнадцать бед?
            -На маленькой Кварцитке!
            -Где твой старый школьный кент?
            -На маленькой Кварцитке!
            -А где тебя сегодня нет?
            -На маленькой Кварцитке!

-Помнишь ли,дружище,наш "дастархан":
Два кусочка хлеба,водка и стакан?
Было так...Но,тот пол-жизни потерял,
Кто с нами по Кварцитке не гулял! Ещё бы,ведь

           -Где твои семнадцать лет?
           -На маленькой Кварцитке!
           -Где твои семнадцать бед?
           -На маленькой Кварцитке.
           -Где амурный тет-а-тет?
           -На маленькой Кварцитке!!!
           -А где тебя сегодня нет?
           -На маленькой Кварцитке...                2 ноября 1996 года,исправлено 14 июня 2001 года.