клянусь

Кужахметова Дина
мой мирок маленький затерялся в густом дыму.
если это и есть "то самое счастье" - я всё пойму.

слишком широко распахиваю глаза и сердце,
поэтому заходят\живут и уходят, хлопая дверцей.

ты только помни одну истину, слышишь,
даже если Небо вдруг рухнет звездопадом:

пока я жива, и пока ты дышишь,
я Клянусь, что всегда... буду рядом.

© Dina Bu.