азбука любви

Влад Калашов
Счастье было в южном городе,
уносят часто туда сны,
впечатлениями голоден,
как были оба влюблены.
Боялся к ней я прикоснуться,
от страсти мог бы задохнуться,
но азбуку любви учил,
на ощупь все каноны чтил.
Она любила осторожно,
шажками маленькими в день,
мозги сдвигались набекрень
от соглашений, что возможно.
Пылало чувство каждый миг,
пока все буквы я постиг.

      03.11.2014г.