Когда уходит ожидание

Елена Каравайчикова
Я сожмусь в комок,-
Так цветок лепестками закрывает свою сердцевину.

Видно вышел срок
Ожиданью в любви, и оно на весь мир колоколет кончину.

Ожиданье уйдёт,
Оглянувшись не раз, по своей невозвратной дороге.

А любовь не умрёт,-
С ней останемся мы одиноко стоять на пороге.