Женщине

Татьяна Недозрелова
Каблучками наступая на асфальт
В платье очень нежном,
Женщина твоя печать
В облаке  безгрешном.

Ты такая из дождя
С сумочкой вечерней.
Ты сгораешь без огня
Каждый день, наверно.

И тебе фонарный столб
Подмигнет вдороге,
Потому что ты спешишь
Обогнать тревоги.

Накого похожа ты?
На свечу в театре.
А, быть может, на игру
Нотами по арфе.

Ты живешь среди цветов,
Что сама рисуешь.
Женщина твоя любовь
Среди звещд бытует...