***

Людмила Шамина
Морозная скрипка в январской октаве
Рыдает,смеется,поет под ногами.
Рождественским духом наполнено небо,
Пьянящей лазурью звенит в искрах снега.
И веет повсюду не блеском,но светом.
Что "соли земли" есть священным заветом.
А в небе раскрывшись,рассветная роза
Дрожит в ожидание крещенских морозов.