Сад

Анастасия Юс
Сначала в груди хватает
Любви, чтоб залатать
Каждую пропасть.


Размах - что надо.



А дальше - один овраг,
И лучше пропАсть. Чем прОпасть
Собой лечить

На краю света,
В ограде сада.