Береги, не теряй любви

Лилия Яганова
Береги, не теряй любви,
Будь достоин  высокого чувства,
Но не гнись, не лебези,
Не меняй своей жизни русло…

Каждый день наполняй созиданьем,
Не копи в сердечке тревогу.
Только искренность достойна пониманья,
В остальном же доверься Богу…


3.11.2014г.