Я мороза не боюсь, я надену валенки!

Людмила Иванова 13
В полушубок наряжусь, да в платочек аленький,
Я мороза не боюсь, я надену валенки!
Да дорожкою пройдусь снежною, скрипучею,
И тебе я улыбнусь по такому случаю!

Не пугай, зима, меня белыми сугробами-
Все дорожки до тебя хорошо утоптаны.
Чёрно- белая страна обернётся ласковой
Белоснежно- нежною новогодней сказкою!