Штанишки для сынишки

Еремеева Татьяна
Петелька за петелькой
   я вяжу штанишки,
Будет в них играть и бегать
   маленький сынишка.
Слог один и слог второй
   получилось слово,
День за днем и вот уже
   скоро нам два года.


(Иллюстрация из интернета)