Мы не можем быть вместе!!!

Валентина Воеводина
       Коза  и  Пес  в  одной  сидели  клетке.
       Пес  (по  своей  природе)  ставил  метки
       И  норовил  зубами  впиться  в  ногу
       Слону,  Медведю  или  Носорогу.
       Коза  брала  на  понт  кого  попало,
       Поверила,  что  времечко  настало
       Бодать  Лисицу,  Волка  и  Осла
       И  в  лес  свои  законы  привнесла.
       Мемекала,  дуреха,  день  за  днем: -
       Вот  подгоню  Козлов,  мы  всех  распнем!
       В  итоге с  псом  в  одну  попала  клеть.
       Им  вместе не  положено  сидеть!!!
       Но  знают  все,  что  эти  экстремалы
       Всенепременно  попадут  в  анналы.
       Всем  есть  туда  гарантия  попасть.
      (Полайте  и  помекайте  на  власть)
       В  любом  лесочке есть такие  зоны,
       Хоть  демократы  правят,  хоть  масоны.
       Все  знают  четко,  пятые  колонны
       Всегда  готовы  растоптать  законы.
       Стабильности  и  росту  вопреки.
       Вот  и  сидят  по  клеткам  (ч?)удаки.

       Но  к  выводу  придут  они  в  контексте,
       Что  никогда  им  не  ужиться  вместе!