Я не чувствую своих рук

Марина Романова-Любачева
Я не чувствую своих рук...
В зеркале своих не вижу глаз...
И не вижу ничего вокруг...
Всё ноябрь для меня припас...
               
Близко слёзы...Я иду опять, 
Наступаю в лужи в темноте,
А счастливые в семь двадцать спят,
Не мечтая о большом зонте...

А в душе опять глухая тишь -
Для меня её ноябрь припас.
Если также ты, как я грустишь,
Позвони и приходи сейчас...

Сядем вместе, коньяку нальём,
Шоколадку я в шкафу найду,
Помолчим, поговорим вдвоём...
Ты расскажешь про свою беду.

Как не чувствуешь ты своих рук.
В зеркале своих не видишь глаз.
И не видишь ничего вокруг.
Это всё ноябрь для нас припас...

Чтоб остался здесь со мною ты,
Я гитару тебе быстро дам.
Вот в руках уж искры теплоты,
Нашим весело уже глазам!

И становится светлей вокруг!
И уютнее без былых утрат!
От осенних мы сбежали мук!
Рады мы любви... и ноябрь рад!