Гори, гори ясно...

Никандр Козлов
Такое спокойное, ясное счастье:
Любить в ноябре, несмотря на ненастье,
И шторы откинув, тепло излучая,
За чаем легко прикоснуться плечами...

Пусть будет, как будет,
Мы дети природы...
Осенние будни -
Счастливые годы.