в великом...

Натали Ривара
В великом - не бывает малости,

На первый взгляд - большое всё - в простом:
Ни одеяний вычурных,
Ни бури - жалости,
Когда возносится - в небытиё - мой лёгкий дом...

Но сотрясения - недолгие, хоть сильные,
А жажда рассмотреть и всё понять -
Зачем Природа - портит рукотворное -
И соревнуется
Но дозволяет нового желать...

И новое с достоинством - мы, люди  - обновим -
Поскольку - совершенствовать незримое -
В себе самих - наверное - всегда хотим...