Боязнь одиночества

Анна Шелтон
Страх потерять сильней желанья выжить,
страх не взглянуть в любимые глаза,
сжимает мир, как позвоночник грыжа,
и бьётся, как в ладони стрекоза.

Не оторвать уже, не оторваться,
сплетенье рук, как собранный венок,
хотя бы до утра не расставаться,
и укатиться с солнцем на восток.