Укутаюсь в шотландский плед...

Нина Степ
Укутаюсь в шотландский плед
и у компьютера присяду,
страну окину беглым взглядом,
скажу: - Чего тут только нет?!

Повсюду ищет человек
решения своих вопросов.
А жизнь всегда текла не просто,
и было так из века в век.

Ведь каждый – центр перспективы –
своей, и видит жизнь вокруг
не так, как видит её друг,
и счастье, что мы просто живы!

Способны нас объединить
лишь милосердие и разум -
решились бы проблемы сразу,
но как до этого дожить?